Письмо Вячеслава Платона председателю ВСП

В последние дни все больше и больше достойных людей стали громко говорить правду! Мы преклоняемся перед благородством и смелостью этих людей. Вчера 3 марта на общем собрании судей судья Георгий Балан открыто заявил, что «молдавская юстиция управляется человеком, дошедшим до состояния безумия».

Возможно, Вячеслав не так уж и не прав, когда верит, что есть еще в Молдове люди, которые болеют за свою страну, и которые готовы выражать свою гражданскую позицию без страха и упрека.

И мы, вслед за Платоном, очень надеемся, что в Высшей Судебной Палате, в Высшем Совете Магистратуры правосудие вершат люди благородные. Иначе нам больше не на что надеяться… Если ложь, трусость, продажность пробрались так высоко, разъели души тех, кто клятву давал защищать правопорядок, конституционные права граждан своей страны, то у такой страны уже нет и никогда не будет будущего.

В своем письме Председателю ВСП и Председателю ВСМ Вячеслав описывает те беззакония, которые творятся в его судебном процессе. А вдруг высшие судебные инстанции просто не в курсе происходящего? ((

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s