Очередная ложь Плахотнюка

 

plahaТак как адвокатам практически не позволяют встречаться со своим подзащитным предпринимателем Вячеславом Платоном, эта заметка запоздала. Но мы всё равно будем публиковать все письма и комментарии Платона, как бы сложно их не приходилось передавать на волю. Комментарий Вячеслава Платона о решении Голландского суда по иску бизнесменов Цоп против фирмы Плахотнюка:

Некоторое время назад Канду вместе с Плахотнюком разразились победными реляциями о том, что Голландский суд признал их невиновными в рейдерской атаке в 2011 году на бизнесменов Цоп. Внимательно изучив решение суда, можно сделать вывод, что Голландский суд всего лишь посчитал для себя невозможным рассмотрение этого иска по той причине, что для его рассмотрения на территории Голландии недостаточно базироваться только лишь на компании OTIV Prime Holding B.V.. Эта компания, как юридическое лицо, в кражах не участвовала.

Другими словами, если акционер участвовал в кражах, то компания, являясь самостоятельным юридическим лицом, за незаконные действия акционера ответственности не несет. Я думаю, что господа Цопы просто неправильно составили иск. Если бы они присовокупили к этому иску еще и обвинение в отмывании похищенного, то тогда OTIV Prime и его акционеры Плахотнюк и Канду точно уже не отвертелись бы. Но это всё поправимо! Но теперь этот материал надо отправлять уже не только в суд, но и в прокуратуру Голландии. Думаю, самое интересное только начинается.

Вячеслав Платон                                                                                                         23.03.2017

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s