Пресс-релиз Вячеслава Платона

 

Предприниматель Вячеслав Платон передал через своих адвокатов сообщение для прессы, которое мы публикуем ниже без сокращений:

platon_jud_mascati_bloknotmdВ ближайшее время мои английские адвокаты обратятся к компании Kroll для заключения договора об оценке моего участия в краже миллиарда. Помимо этого адвокаты так же подготовили для Kroll запрос оценки показаний Шора, принадлежности компании Zenit Managment, участия Викториабанка в хищении двух миллиардов, факта оплаты похищенными деньгами акций Викториабанка компанией Insidown, получения Шором и Ко в счёт перечисленных средств гостиницы National, зданий Asito и Центра моды. И особенно оценки действий прокуратуры и суда по фальсификации уголовного дела в отношении меня.

При этом компания Kroll, как независимый аудитор, гарантирует объективную и непредвзятую оценку, вне зависимости от степени вовлеченности своего клиента. Уверен, что данное расследование будет прекрасным дополнением к уже проводящемуся, и это поможет раскрыть скобки в изобличении всех виновных лиц. Убежден, что НБМ не будет против заключения данного контракта. Иначе они себя слишком скомпрометируют, что позволит мне начать судебный процесс в Великобритании с требованием раскрыть всю информацию. В любом случае собранные нами доказательства будут переданы компании Kroll в самое ближайшее время. Пусть всевозможные комбинаторы-координаторы не думают, что просто так можно свои грехи взваливать на плечи невиновных.

Вячеслав Платон            14.04.2017

От пресс-службы: Напомним, что новое расследование Kroll выявило причастность Илана Шора к краже по меньшей мере $ 600 млн. Документы, добытые экспертами компании Kroll, доказывают причастность к банковской краже в Молдове большой группы молдавских компаний, которые действовали согласованно и были связаны с Иланом Шором („Группа Шора»). Не менее 75 компаний образовали эту согласованную группу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s