Тест на вменяемость (ВИДЕО и DOC)

58f89ca763626В стране, где никто не читает документы, где парламентарии в массе своей, принимая законы, зачастую даже представления не имеют, что там написано, кричать и предоставлять документальные доказательства о фальсификации уголовного дела прокуратурой – пустое сотрясание воздуха. Преобладающему большинству лень думать, читать, вникать. Зато все с удовольствием смотрят реалити-шоу. Но кто бы мог подумать, что прокуратура сама подкинет мне юмористически-развлекательный сюжет для подобного шоу? И вот мне представилась возможность наконец-то обнажить интеллектуальные возможности наших прокуроров, в поте лица «борющихся» с коррупцией.

Видимо, борьба настолько вымотала «служителей» народа, что в своём щенячьем рвении и усердии во исполнение команд хозяина, сценарии новых уголовных преследований в угоду заказчику Плахотнюку становятся всё комичнее и комичнее. Я долго не мог поверить своему счастью и тихо подписывал всё, что мне дают прокуроры. Как человек здравомыслящий, я даже и мечтать не смел, что подобное дело всё-таки может быть отправлено в суд. Но это произошло! И теперь у меня есть неопровержимые документальные доказательства невменяемости и полной необузданности Прокуратуры по антикоррупции.

Так как в видеозаписи, которая, по мнению прокуроров, является адекватным поводом для возбуждения нового уголовного дела, не всё можно расслышать, а стенограмму Антикоррупционная прокуратура по большей части сфальсифицировала, прокомментирую сюжет этого действа от первого лица. Телеканалы Плахотнюка уже во всю растиражировали эту запись, смачно сдобрив её удобными для них комментариями, вырвав факты из контекста. Поэтому считаю своим долгом разъяснить, как всё было на самом деле.

Для начала представьте, что испытывает обычный нормальный человек, помещенный в те условия, в которых уже около года нахожусь я. Не буду живописать все прелести моего невольного уединения, но, поверьте на слово, что лишь чувство юмора и ничем не истребимый оптимизм могут спасти человека от морального и волевого надлома. Поэтому стёб и приколы – мои постоянные спутники в тюрьме.

На этом видео я рассказываю двум своим сторожам, что как только выйду из тюрьмы, то сразу же устроюсь к ним на работу начальником коммерческого отдела. Но по нормативам, чтобы попасть на эту службу, нужно уметь подтянуться на перекладине минимум 18 раз. А я, несмотря на регулярные тренировки, на сегодняшний момент подтягиваюсь всего лишь 10 раз. Поэтому в этой беседе я прошу для себя послабление. Взамен же обещаю, что, несмотря на то, что физически не дотягиваю до требуемого норматива, я смогу наладить работу так, что при мне отряд заживёт новой жизнью. И тут я начинаю перечислять моменты, где ребята не дорабатывают до уровня, общепринятого в стране процветающей коррупции. И именно поэтому достаток их столь разительно отличается от той роскоши, в которой утопают «хозяева» земли молдавской. Сарказм и ирония! Но суровым прокурорам эти эмоции неизвестны.

А я продолжаю с упоением человека, которому бывает по несколько дней к ряду и словцом-то перекинуться не с кем. И коррупцию мы возведём на новые, доселе невиданные высоты! И заключенных отпускать будем! И побеги им устраивать! Но, безусловно, эта услуга будет доступна только для VIP-клиентов. Менее обеспеченных будем отпускать домой лишь на временную побывку, на ночь, с конвоем либо без. Всё будет зависеть от платёжеспособности «клиента». Даже в отпуск на море можно будет съездить. Такой халявы, как сейчас: тайной передачи мобильных телефонов и других запрещённых предметов, уже не будет. Будет официальный прайс, по которому и будет производиться оказание услуг.

Все вырученные деньги пойдут на улучшение материальной базы сотрудников отряда. С первых же коммерческих побегов мы профинансируем покупку квартир и машин нашим сотрудникам. А то, чего это они живут в съёмном жилье, а на работу на маршрутках приезжают? Почему только судьи и прокуроры могут отпускать преступников и наживаться на этом? Чем рядовые хранители порядка хуже высокопоставленных законников-бизнесменов? Крышевание, взятки, коррупция – всё это станет нашей главной уставной деятельностью. Сотрудники отряда будут ездить на дорогих машинах, в золотых цепях. Они станут предметом вожделения всех девушек.

Понятно, что рано или поздно подобная деятельность, как любой другой успешный бизнес в нашей стране, привлечёт внимание бдительных завистников. Ну, и уголовной ответственности за подобные дела никто не отменял. Рано или поздно кто-то из отряда должен будет за всё это и посидеть. Но так как сидельцев всё равно охраняем тоже мы, то и в этот процесс легко привнести максимум креатива. Члены отряда же все в чёрных масках, поэтому есть возможность сидеть всем по очереди, сутки через трое, согласно графику. Один отсидел сутки, надел маску и вышел себе наружу, как охранник. Другой же входит в камеру и сидит следующие сутки. И так все по очереди.

Может быть кому-то этот мой юмористический всплеск утопических фантазий и покажется дурацким. Не буду спорить. Но когда ты сидишь в одиночной камере, в полной изоляции с далеко не радужными перспективами, подобные вещи кажутся достаточно оригинальными. Но не в этом суть. Поражает то, что подобная фантасмагория может стать поводом для возбуждения уголовного дела. И дело это вели 6 прокуроров Антикоррупционной прокуратуры и 24 оперативника НЦБК во главе со звездой молдавского сыска г-жой Андрианой Бецишор. Другими словами, 30 человек занимались расследованием данного, с позволения сказать, дела, и никто из них не догадался вызвать скорую психиатрическую неотложку для срочной госпитализации всего личного состава с целью оградить жителей Молдовы от невменяемых людей, неадекватность которых непредсказуемо опасна.

К сожалению, эти люди по-прежнему среди нас, в своих болезненных шизофренических фантазиях они продолжают безнаказанно фальсифицировать уголовные дела и сажать людей в тюрьмы по прихоти людожора Плахотнюка. Представляю, с какой радостью и облегчением они взялись за «расследование» этого дела. Ведь теперь им не придётся напрягаться и вникать в существо сложных банковских схем. И не важно, что факты столь комичны. Главное удерживать серьёзное выражение лица и не прыснуть вдруг от смеха в самый неподходящий момент. Вам нужны ещё доказательства того, что наши правоохранительные органы и судебную систему не реформировать нужно, а лечить?

Господа партнёры по развитию! Сколько бы денег вы не вбухали в этот сумасшедший дом, ничего не поможет. Присылайте врачей! Только они смогут оказать квалифицированную и действенную помощь в сложившейся ситуации.

Для наглядности, и чтобы не быть голословным, прикладываю прокурорское постановление на двух языках.

 

А этот документ – верх цинизма и зашкаливающего чувства вседозволенности и безнаказанности так называемых служителей правопорядка. Дважды суд вынес решение о позволении мне свидания с женой. Мы не виделись уже около года. В те редкие разы, когда она, оставив маленькую дочь на попечение бабушки, приезжает на мои суды, героические «пантеровцы» выстраивают между нами кордон, чтобы мы даже не смогли увидеть друг друга. Несмотря на судебные решения о моём законном праве на свидание, руководство ПУ №13 каждый раз находит причину, чтобы лишить меня этого права, якобы по причине нарушения мной дисциплины. Этот документ – ещё одно доказательство невменяемости креативщиков из «Пантеры», наглядный пример наглой лжи и фальсификации с целью лишить меня свидания с женой.

signal-2017-07-11-185651

Вячеслав Платон

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s